ABOUT

小野農園は明治時代から続く歴史ある農園です。
『お野菜、美味しかったよ!』お客さまからのその一言が聞きたくて味を追求するようになりました。そして、栽培期間中は美味しい野菜を安心して食べていただきたいという強い思いから農薬、化学肥料を一切使用せず人、地球に優しいものだけで野菜作りをしています。

当農園のこだわり野菜は毎週行なっている直売所、契約レストランにてお召し上がれます。
愛情を込めて育てた主役級の野菜をぜひお召し上がりください!!

代表者挨拶

『安心して食べれる、驚くほど美味しい野菜』をモットーに野菜づくりに励んでおります。
当農園では年間約100種類ほどの野菜を栽培しており、直売所での販売や契約レストランへの卸しを行っております。

小野農園一同、土づくりからお客さまの口に入るまでを考え、ひとりでも多くのお客様に『野菜の真の美味しさ』を味わっていただくべく、真剣に野菜づくりに向き合っております。ミネラルたっぷりの畑で育てた主役級の野菜をご自宅でどうぞ。

自己紹介

5代目 小野卓哉
1991年4月生まれ。

かなり希少性の高いO型男。

小学生時代から大学時代まで

約13年間柔道に没頭。

得意な事は大声を出すこと。

チャームポイントは差し歯と硬い耳。

好きな事はアルコール摂取。

好きな食べ物はナス。

アクセス